testimonial

Casos de Éxito

ISO 9001

ISO 14001

Miembro de ANEDA

Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.expendedorasautomaticas.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de La Era de la Venta Automática SL (B33471145), Polígono de Asipo C/B Parcela 33, Nave 1, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados únicamente para el envio de información sobre nuestros productos y servicios.

Si no desea recibir información sobre nuestros productos y servicios marque la siguiente casilla notifíquenoslo en info@expendedorasautomaticas.com

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@expendedorasautomaticas.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: La Era de la venta Automática SL, Polígono de Asipo C/A Nave 5 C - 7.

La Era de la Venta Automática SL no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para el envio de información sobre nuestros productos y servicios.

POLÍTICA DE COOKIES
Nuestra página web utiliza Google Analytics para analizar y optimizar la funcionalidad de nuestras páginas.

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Los detalles completos de las cookies que utiliza Google Analytics se puede encontrar en Cookies y Google Analytics en la documentación para el código de Google Analytics de seguimiento.

Además de rechazar cookies, también puedes instalar en tu navegador el complemento de inhabilitación de Google Analytics, que evita que Google Analytics recopile información sobre visitas a sitios web:

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics


El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a La Era de la Venta Automática SL son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a La Era de la Venta Automática SL, o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

La Era de la Venta Automática SL, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de La Era de la Venta Automática SL.